今日の野菜、どうしようかなと思ったら開くので、ほぼ毎日見てます。,とても実用的で良い本でした。野菜に関する知識がまた一つ増えました。,親から、買ってほしい物があると言われ、こちらを注文。 これを見ながら、色々と作ったりしている親をみると良かったのっだともいます。 自身は、まだ見ていません、、、、,とても、ためになる本です。いろいろなシーンで活躍しそうです。,「野菜を知る本」ですね。どんなものを選ぶと良いかとか、保存方法など参考になります。 レシピがもっと欲しかったなーと思います。 やってみたいのは 「ブロッコリーのピクルス」と「大根のバターステーキ」!大根はこれからたくさん頂くので、ぜひやってみたいです。
レビュー(24件)
今日の野菜、どうしようかなと思ったら開くので、ほぼ毎日見てます。
とても実用的で良い本でした。野菜に関する知識がまた一つ増えました。
頼まれて購入。
親から、買ってほしい物があると言われ、こちらを注文。 これを見ながら、色々と作ったりしている親をみると良かったのっだともいます。 自身は、まだ見ていません、、、、
とても、ためになる本です。いろいろなシーンで活躍しそうです。
野菜を知る
「野菜を知る本」ですね。どんなものを選ぶと良いかとか、保存方法など参考になります。 レシピがもっと欲しかったなーと思います。 やってみたいのは 「ブロッコリーのピクルス」と「大根のバターステーキ」!大根はこれからたくさん頂くので、ぜひやってみたいです。