パラパラと読んだ段階での感想は、料理教室のお弟子さんの感想を信じて良いものかと。 液体塩こうじだからこそ美味しいレシピと言うよりも、使い切るためのこじつけが否めない。,主人から塩麹を使ったおかず作って欲しいと言われて液体の塩麹がありレシピ本を購入しました。煮物などに入れて作ってみましたかがコクがあって美味しかったです。この本にはデザートもあり、挑戦して作ろうと思います。
レビュー(2件)
パラパラと読んだ段階での感想は、料理教室のお弟子さんの感想を信じて良いものかと。 液体塩こうじだからこそ美味しいレシピと言うよりも、使い切るためのこじつけが否めない。
主人から塩麹を使ったおかず作って欲しいと言われて液体の塩麹がありレシピ本を購入しました。煮物などに入れて作ってみましたかがコクがあって美味しかったです。この本にはデザートもあり、挑戦して作ろうと思います。