わたしは生活が楽になりました。 複数のおかずを同時調理で、目を離し他の事ができる。とても時代にあってますね。 マフィンタイプのレシピが数がないことが残念と言う意見があるみたいですね。 わたしは、後ろの温度別、調理時間別索引を見て、同じ温度のものは、手作りホイルの器で複数仕切って作っています。時間の短いものに合わせてセットし、できたものから取り出して、残りを追加加熱します。わたしはホイルは使い捨てで捨てちゃうけど、マフィンを使う方は、基本索引見て温度別に合わせれば、いろいろ入れて時間差で紙カップなどに入れておけば取り出せるので、いろいろできるのではないかなと思いました。温度が違っても、ホイルを被せてみたり、時間延長などの工夫で、わたしは作っちゃってます(笑)。 今日の夕飯は、上段で麻婆豆腐、下段でご飯炊飯(テキトーに鶏ガラとあまり野菜を入れてチャーハン風ピラフ?)その横に明日のお弁当のデジタル特典レシピの生姜焼き、蓮根のあさみ肉団子(自分オリジナル)をセットして、220℃で20分加熱。おかずは全て取り出して、炊飯だけ残り15分加熱。です。その間にお風呂洗って、テレビ見て、子どもとお話しできました。,オーブンで一度に何品も作れるので本当に助かります。お弁当作りもとてもラクになりました♪,インスタでよく拝見している方です。 フォローしている方が色々出版なさっている中で初めて本当に買いたい!と思って購入しました。 しかしマフィン型同時調理の例が本当に少なくて、それを期待していたのでちょっとがっかりです。 あと、工程の写真もあった方がよかったと思います。おさくさんの工程と簡単さが、インスタを見てない人には伝わらなくてもったいないと感じました。,インスタみて購入。いっぱい作りたいです。,マフィン型で同時調理の例がかなり少なくてガッカリしました。 色合いのせいか、なんだかショボい感じで真似して作りたいとは思わないです。
レビュー(7件)
工夫次第で無限大
わたしは生活が楽になりました。 複数のおかずを同時調理で、目を離し他の事ができる。とても時代にあってますね。 マフィンタイプのレシピが数がないことが残念と言う意見があるみたいですね。 わたしは、後ろの温度別、調理時間別索引を見て、同じ温度のものは、手作りホイルの器で複数仕切って作っています。時間の短いものに合わせてセットし、できたものから取り出して、残りを追加加熱します。わたしはホイルは使い捨てで捨てちゃうけど、マフィンを使う方は、基本索引見て温度別に合わせれば、いろいろ入れて時間差で紙カップなどに入れておけば取り出せるので、いろいろできるのではないかなと思いました。温度が違っても、ホイルを被せてみたり、時間延長などの工夫で、わたしは作っちゃってます(笑)。 今日の夕飯は、上段で麻婆豆腐、下段でご飯炊飯(テキトーに鶏ガラとあまり野菜を入れてチャーハン風ピラフ?)その横に明日のお弁当のデジタル特典レシピの生姜焼き、蓮根のあさみ肉団子(自分オリジナル)をセットして、220℃で20分加熱。おかずは全て取り出して、炊飯だけ残り15分加熱。です。その間にお風呂洗って、テレビ見て、子どもとお話しできました。
オーブンで一度に何品も作れるので本当に助かります。お弁当作りもとてもラクになりました♪
インスタでよく拝見している方です。 フォローしている方が色々出版なさっている中で初めて本当に買いたい!と思って購入しました。 しかしマフィン型同時調理の例が本当に少なくて、それを期待していたのでちょっとがっかりです。 あと、工程の写真もあった方がよかったと思います。おさくさんの工程と簡単さが、インスタを見てない人には伝わらなくてもったいないと感じました。
期待を込めて
インスタみて購入。いっぱい作りたいです。
うーん?
マフィン型で同時調理の例がかなり少なくてガッカリしました。 色合いのせいか、なんだかショボい感じで真似して作りたいとは思わないです。