鮮やかな表紙の写真が目を引きますが中身も良い。 特別な材料や手順ではないけれどはっと気づかされる組合せの数々。 こういう副菜が大切だし必要だなあと感じます。,笠原将弘さんのレシピ大好きです。 いろいろ本を持っていますが、副菜専用は初めて! あと一品...どうしよう?に答えてくれます。 この本を買ってから、長芋を常備するようになりました 笑,表紙の写真に一目惚れしました。好き嫌いが多いのですが、この本に載ってる料理は皆、美味しそうで自分の好きなものが多かったです。笠原さんのお店に行ってみたいなぁ。,無事に届きました。どれも作って見ようと思わせてくれる副菜ばかり、自分では思いつかないような 素材の組合せも新鮮で、作るのが楽しみです。マンネリから脱却できソウデス有難うございました。,四季の旬野菜や、いつでも入手できるニンジン、ジャガイモ、キノコ、大豆製品、練り物、乾物など大変参考になります。作りたい副菜が結構ありました。
レビュー(6件)
鮮やかな表紙の写真が目を引きますが中身も良い。 特別な材料や手順ではないけれどはっと気づかされる組合せの数々。 こういう副菜が大切だし必要だなあと感じます。
笠原将弘さんのレシピ大好きです。 いろいろ本を持っていますが、副菜専用は初めて! あと一品...どうしよう?に答えてくれます。 この本を買ってから、長芋を常備するようになりました 笑
表紙の写真に一目惚れしました。好き嫌いが多いのですが、この本に載ってる料理は皆、美味しそうで自分の好きなものが多かったです。笠原さんのお店に行ってみたいなぁ。
無事に届きました。どれも作って見ようと思わせてくれる副菜ばかり、自分では思いつかないような 素材の組合せも新鮮で、作るのが楽しみです。マンネリから脱却できソウデス有難うございました。
四季の旬野菜や、いつでも入手できるニンジン、ジャガイモ、キノコ、大豆製品、練り物、乾物など大変参考になります。作りたい副菜が結構ありました。