デザート系を2-3割作りました。 手の込んだ料理は面倒と思う性格ですが 意外と簡単でおいしかったです。,簡易装丁のような本で店頭だったら手に取らなかったと思います。テリーヌが好きで検索して試し読みを見たら美味しそうなレシピがたくさんあったのが購入の決め手になりました。 作るのが楽しみです。,表紙のテリーヌと抹茶のテリーヌが気になり購入しました。 説明もわかりやすく、材料も身近にあるものなので用意しやすいです。 私のお気に入りの一冊になりそうです。 これからたくさん作ってみようと思います。,試し読みで美しい断面写真に魅せられて、購入しました。毎日眺めています。スイーツ系の作り方はほとんど「まぜるだけ」ですが、お食事系テリーヌは結構手間がかかりそうです。かける手間ほど家族が喜ぶとは思えないので、こちらは見るだけになりそう。バスク風チーズケーキはおいしくて、この1か月で何度か作っています。3つくらい定番になるものを見つけたいと思います。,チーズテリーヌは本当に簡単ですごく美味しかったです!他のレシピも早く作りたい! 初心者に優しく、何でこの工程が必要なのか?で詳細まで丁寧に書かれているので、納得感をもって作れて嬉しいです。
レビュー(6件)
デザート系を2-3割作りました。 手の込んだ料理は面倒と思う性格ですが 意外と簡単でおいしかったです。
簡易装丁のような本で店頭だったら手に取らなかったと思います。テリーヌが好きで検索して試し読みを見たら美味しそうなレシピがたくさんあったのが購入の決め手になりました。 作るのが楽しみです。
表紙のテリーヌと抹茶のテリーヌが気になり購入しました。 説明もわかりやすく、材料も身近にあるものなので用意しやすいです。 私のお気に入りの一冊になりそうです。 これからたくさん作ってみようと思います。
試し読みで美しい断面写真に魅せられて、購入しました。毎日眺めています。スイーツ系の作り方はほとんど「まぜるだけ」ですが、お食事系テリーヌは結構手間がかかりそうです。かける手間ほど家族が喜ぶとは思えないので、こちらは見るだけになりそう。バスク風チーズケーキはおいしくて、この1か月で何度か作っています。3つくらい定番になるものを見つけたいと思います。
読むだけでウキウキする本
チーズテリーヌは本当に簡単ですごく美味しかったです!他のレシピも早く作りたい! 初心者に優しく、何でこの工程が必要なのか?で詳細まで丁寧に書かれているので、納得感をもって作れて嬉しいです。