TV番組を見てレシピ本欲しいなと思って購入しました。 レシピ本なのでもっと大きい書籍(NHKのお料理本でよくあるサイズの)かな?と思ったのですがコンパクトな冊子でした。 2017年のリリースなので、先日TVで見たばかりのレシピは載っていないだろうなと思ってはいましたが…やはり載っておらず。 再品のレシピも本にしてほしいですね。 内容は悪くないです。10版も重版しているので売れてないわけでもなさそうなのに、4年間のレシピはどこ行っちゃったんだろう?,お酒と合わせられるおつまみ(あて) どちらもお勉強になる品が沢山あります。 TV放映されているもの続編も読みたいです,手軽に作れそうなのが沢山あってよかったです お酒も色々と載っていて、このあてにはこのお酒があうと組み合わせがわかるのでいつも同じお酒ばかりなので、この本を参考に少しずつ試してみたいと思いました。,年齢?と共に食生活の大切さを感じる。美味しい食事を頂くことの喜び、夫婦で美味しいものを求めるその1つのアイテムとして本は必須の材料。,おつまみ、バターを海苔で巻く!ありえない。デブ一直線やん.°(ಗдಗ。)°.
レビュー(10件)
TV番組を見てレシピ本欲しいなと思って購入しました。 レシピ本なのでもっと大きい書籍(NHKのお料理本でよくあるサイズの)かな?と思ったのですがコンパクトな冊子でした。 2017年のリリースなので、先日TVで見たばかりのレシピは載っていないだろうなと思ってはいましたが…やはり載っておらず。 再品のレシピも本にしてほしいですね。 内容は悪くないです。10版も重版しているので売れてないわけでもなさそうなのに、4年間のレシピはどこ行っちゃったんだろう?
お酒と合わせられるおつまみ(あて) どちらもお勉強になる品が沢山あります。 TV放映されているもの続編も読みたいです
手軽に作れそうなのが沢山あってよかったです お酒も色々と載っていて、このあてにはこのお酒があうと組み合わせがわかるのでいつも同じお酒ばかりなので、この本を参考に少しずつ試してみたいと思いました。
和食、料理はやはり関西!
年齢?と共に食生活の大切さを感じる。美味しい食事を頂くことの喜び、夫婦で美味しいものを求めるその1つのアイテムとして本は必須の材料。
は?
おつまみ、バターを海苔で巻く!ありえない。デブ一直線やん.°(ಗдಗ。)°.