カンパーニュ、好きだけど難しい。本を参考に試行錯誤。 美味しくできたり失敗したり。 本は非常に良いと思いますが、自分の技量が伴わない。。。。,著者の他の本でカンパーニュをつくったところ、美味しくできたのでこちらも購入してみました。 なかなか他の本にはない細かな温度などが書いてあり、写真も美しいです。 大切にしたい本になりました。,高橋さんの本は何冊か持っていますが、前々から気になっていたこの本も購入してみました。コンパクトなサイズで開きやすいし、内容もとてもわかりやすくて良いです。,持っていたのになくしてしまって・・・古本は嫌だったので新規で。 ゆっくりのんびり作りたいときにおすすめです,加水により粉の扱い方、ふくらみ方がこんなに違うことを丁寧に解説していただき、ようやくコツがわかってきました。週末に基本のカンパーニュ3回と上級1回、計4回も焼いてしまいました。課題はクープがきれいに開かないこと。連休にまた焼きまくります。ありがとうございました。
レビュー(62件)
カンパーニュ、好きだけど難しい。本を参考に試行錯誤。 美味しくできたり失敗したり。 本は非常に良いと思いますが、自分の技量が伴わない。。。。
著者の他の本でカンパーニュをつくったところ、美味しくできたのでこちらも購入してみました。 なかなか他の本にはない細かな温度などが書いてあり、写真も美しいです。 大切にしたい本になりました。
高橋さんの本は何冊か持っていますが、前々から気になっていたこの本も購入してみました。コンパクトなサイズで開きやすいし、内容もとてもわかりやすくて良いです。
持っていたのになくしてしまって・・・古本は嫌だったので新規で。 ゆっくりのんびり作りたいときにおすすめです
コツがようやくわかりました。
加水により粉の扱い方、ふくらみ方がこんなに違うことを丁寧に解説していただき、ようやくコツがわかってきました。週末に基本のカンパーニュ3回と上級1回、計4回も焼いてしまいました。課題はクープがきれいに開かないこと。連休にまた焼きまくります。ありがとうございました。