とてもわかりやすく写真付きで説明があり、サワードウ酵母しか知らなかったのですが他も試したい気持ちになりました。パンが簡単に丁寧に作れる気分になります。,どうすればうまく発酵させられるか、と言うことについて書いてある本ではなく、発酵とはなんぞや、どのような方法があるのか、それぞれの方法についての詳しい解説の本でした。 それでも相当勉強になりました。,発酵編はちょっと難しい。ゆっくり読みたいと思ってます
レビュー(3件)
とてもわかりやすく写真付きで説明があり、サワードウ酵母しか知らなかったのですが他も試したい気持ちになりました。パンが簡単に丁寧に作れる気分になります。
思ってたんと違う
どうすればうまく発酵させられるか、と言うことについて書いてある本ではなく、発酵とはなんぞや、どのような方法があるのか、それぞれの方法についての詳しい解説の本でした。 それでも相当勉強になりました。
ちょっと難しい
発酵編はちょっと難しい。ゆっくり読みたいと思ってます