お料理をするのが楽しくなるレシピだらけで、キッチンにいる時間が長くなった気がします。手に取りやすいレシピが多くお料理へのハードルが下がりレパートリーが増えて嬉しい。第2弾、第3弾が待ち遠しいです。,どれも美味しくて、簡単に作れます。 食材や調味料は、いつも使っているものが多く、用意しやすいです。 献立に迷った時に助けられています。,インスタフォローしているあゆさんのレシピ、とても簡単で美味しいので、こちらの本でも子供達と見てみたいと思います。,本も見やすく、手軽に作れる材料と工程です。 タイトルの通り、家族からリピートがありました! 第二弾の本も出して欲しいです!,まずは焼き鳥を作ってみました。市販のタレに漬け込んで串に刺して焼くだけなので簡単です。小学生2年と4年の子供たちは、おいしいと食べていました。また作ってあげようと思います。子供が好きというのが主題なので、手抜きとか時短とかが叶うレシピ本ではないように思います。
レビュー(9件)
お料理をするのが楽しくなるレシピだらけで、キッチンにいる時間が長くなった気がします。手に取りやすいレシピが多くお料理へのハードルが下がりレパートリーが増えて嬉しい。第2弾、第3弾が待ち遠しいです。
どれも美味しくて、簡単に作れます。 食材や調味料は、いつも使っているものが多く、用意しやすいです。 献立に迷った時に助けられています。
インスタフォローしているあゆさんのレシピ、とても簡単で美味しいので、こちらの本でも子供達と見てみたいと思います。
本も見やすく、手軽に作れる材料と工程です。 タイトルの通り、家族からリピートがありました! 第二弾の本も出して欲しいです!
焼き鳥おいしい
まずは焼き鳥を作ってみました。市販のタレに漬け込んで串に刺して焼くだけなので簡単です。小学生2年と4年の子供たちは、おいしいと食べていました。また作ってあげようと思います。子供が好きというのが主題なので、手抜きとか時短とかが叶うレシピ本ではないように思います。