こういう本はアナログで購入するのが好きです‼️時間が有るときに見たり、コインランドリーなどで時間を潰す時も退屈せず楽しめる本です。まあ、実際に作るのは大変ですが、見てるだけでも自分が料理上手になる錯覚が‼️,表紙の肉じゃが即作りました。京都の人間ですが。。 薄さにビックリです。他2品作りました。誰もたべませんでした,こちらの著者はテレビで見てて、レシピ本が出たら絶対に買うと決めてました! レシピもとても分かりやすく書いてあり、料理初心者さんにも作れそうです。 どれもおいしそうな料理で、見ているだけでも楽しめました。,まだ全部は作ってませんが 一部やってみました。 思うようにいかなかったのもありましたが 分量もしっかり守れば近い物が出来ると思います。 なかなか普段我が家では使わない調味料もあるので その辺は節約レシピではないので仕方ないかと思います。 内容は分かりやすいとは思いますが 個人的にですが もう少し細かく説明してほしい部分もありました。,帯に「特損~~サイゲンダイスケ~初のレシピ本」と書いてあったので、日テレの番組「得する人損する人」で披露していたあのレシピだと勘違いして買いました。 様々な有名店の味を「再現」するためのレシピではありませんでした。 一般的な料理のレシピしか載っておらずガッカリ。
レビュー(8件)
こういう本はアナログで購入するのが好きです‼️時間が有るときに見たり、コインランドリーなどで時間を潰す時も退屈せず楽しめる本です。まあ、実際に作るのは大変ですが、見てるだけでも自分が料理上手になる錯覚が‼️
へぇー
表紙の肉じゃが即作りました。京都の人間ですが。。 薄さにビックリです。他2品作りました。誰もたべませんでした
こちらの著者はテレビで見てて、レシピ本が出たら絶対に買うと決めてました! レシピもとても分かりやすく書いてあり、料理初心者さんにも作れそうです。 どれもおいしそうな料理で、見ているだけでも楽しめました。
まだ全部は作ってませんが 一部やってみました。 思うようにいかなかったのもありましたが 分量もしっかり守れば近い物が出来ると思います。 なかなか普段我が家では使わない調味料もあるので その辺は節約レシピではないので仕方ないかと思います。 内容は分かりやすいとは思いますが 個人的にですが もう少し細かく説明してほしい部分もありました。
まんまと騙されたw
帯に「特損~~サイゲンダイスケ~初のレシピ本」と書いてあったので、日テレの番組「得する人損する人」で披露していたあのレシピだと勘違いして買いました。 様々な有名店の味を「再現」するためのレシピではありませんでした。 一般的な料理のレシピしか載っておらずガッカリ。