料理を科学と捉える人には最高の一冊! 人に食べてもらいたくなる料理の仕方が載ってるのでオススメです! レシピ本というよりコツと理屈かな! 学校のテキストみたいな!,図書館で借りていましたが、見易いレシピと品数に欲しくなって買いました,YouTubeの配信が興味深かったので購入。今まで沢山のレシピ本を読んできましたが、この本は説明が丁寧でわかりやすく、とても良い本だと思いました。試してみたいコツや、作ってみたいレシピが色々ありました。,こうせい先生はちゃんと勉強しているなあってYouTube をよく観ていたので購入しました。 ベイクドチーズケーキを期待してましたが乗ってなかった〜。かわりバスクチーズケーキ載っていたので作ってみようと思います。,とっても参考になるお宝になりました。良く見ています
レビュー(11件)
料理を科学と捉える人には最高の一冊! 人に食べてもらいたくなる料理の仕方が載ってるのでオススメです! レシピ本というよりコツと理屈かな! 学校のテキストみたいな!
分かりやすくて 効果テキメン
図書館で借りていましたが、見易いレシピと品数に欲しくなって買いました
YouTubeの配信が興味深かったので購入。今まで沢山のレシピ本を読んできましたが、この本は説明が丁寧でわかりやすく、とても良い本だと思いました。試してみたいコツや、作ってみたいレシピが色々ありました。
料理のちょっとしたコツ大事だなあって思う
こうせい先生はちゃんと勉強しているなあってYouTube をよく観ていたので購入しました。 ベイクドチーズケーキを期待してましたが乗ってなかった〜。かわりバスクチーズケーキ載っていたので作ってみようと思います。
料理本
とっても参考になるお宝になりました。良く見ています