旬の海鮮~スタンダードコースなんてとんでもない。 長くなってきた人生の中で忘れられない豪華なディナーでした。「前菜と先付け」「揚げ煮」が最初に置かれていてワインでスタート。その後「お造り」と「揚げ野菜と生ホタテのバルサミコ酢」、「メヒカリの唐揚げ」と「常陸牛の陶板焼き」が追加され、最後に「地魚の握り三貫」と「デザート」で、大きなテーブルと私のお腹が塞がりました。 古い建物と認識して伺ったのでそれは良しとして、新しくなったヒノキの香るお風呂には癒されました。料理は横綱クラスですから、きめ細かい清掃とアメニティやウェルカムドリンク等を充実させれば、茨城県北部の宿泊施設として注目されると思います。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
グリーンパークホテル
旬の海鮮~スタンダードコースなんてとんでもない。 長くなってきた人生の中で忘れられない豪華なディナーでした。「前菜と先付け」「揚げ煮」が最初に置かれていてワインでスタート。その後「お造り」と「揚げ野菜と生ホタテのバルサミコ酢」、「メヒカリの唐揚げ」と「常陸牛の陶板焼き」が追加され、最後に「地魚の握り三貫」と「デザート」で、大きなテーブルと私のお腹が塞がりました。 古い建物と認識して伺ったのでそれは良しとして、新しくなったヒノキの香るお風呂には癒されました。料理は横綱クラスですから、きめ細かい清掃とアメニティやウェルカムドリンク等を充実させれば、茨城県北部の宿泊施設として注目されると思います。