全ての料理が、出汁が利いていて美味しい(刺身除く)。ライブキッチンでの夕食は最高でした。シェフの人柄にも魅了されました。ソムリエ資格を持つアシスタントの女性の接客も素晴らしく、しゃぶしゃぶの赤ワイン(2014年産)の渋さが白老牛の甘さとハーモニーを奏でて、至福のひとときを過ごせました。更に神経質な家内の評価では、清掃が行き届いて気持ち良く過ごせましたとのことです。
帆立合味噌仕立てのホタテが大きく、味噌味が美味しく相方は汁を全部飲むほどでした。食事全般に美味しく、部屋も清潔で綺麗、TVが65インチとこれまで泊まったホテルで最大級でした。
造り(刺身)は大皿に盛り付けられ(ビックリ)新鮮さはもちろん大変美味しかったです。広い部屋の隅々まで掃除が行き届いていて感心しました。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
ピリカレラホテル
全ての料理が、出汁が利いていて美味しい(刺身除く)。ライブキッチンでの夕食は最高でした。シェフの人柄にも魅了されました。ソムリエ資格を持つアシスタントの女性の接客も素晴らしく、しゃぶしゃぶの赤ワイン(2014年産)の渋さが白老牛の甘さとハーモニーを奏でて、至福のひとときを過ごせました。更に神経質な家内の評価では、清掃が行き届いて気持ち良く過ごせましたとのことです。
洞爺湖 鶴雅リゾート 洸の謌
帆立合味噌仕立てのホタテが大きく、味噌味が美味しく相方は汁を全部飲むほどでした。食事全般に美味しく、部屋も清潔で綺麗、TVが65インチとこれまで泊まったホテルで最大級でした。
阿寒湖温泉 あかん鶴雅別荘鄙の座
造り(刺身)は大皿に盛り付けられ(ビックリ)新鮮さはもちろん大変美味しかったです。広い部屋の隅々まで掃除が行き届いていて感心しました。