ステーキ食べ比べは、ステーキというより、焼肉ひと切れサイズ。伊予牛は美味しかったが、媛ポークは硬くて不味かった。天婦羅や兜煮など作り置きと思われ、兜煮の方は冷えており、天婦羅はレンジでチンした感じでした。プチブッフェの方もひどく、特に唐揚げ(ザンギ)は冷えて硬く食べれるものではありませんでした。また、夜に出た鯛めしにかけるタレが何処にも見当たらず、「しらす丼のタレ」と書かれたものしか無かったのでそれをかけましたが、朝食ではしらす丼があり、逆に今度は「鯛めしのタレ」しかなく、中身は同じかも知れませんが表示が朝夕で逆なのは混乱しました。夕食や朝食の会場に行くのに、わざわざ別棟のホテルに行かねばならず、なおかつ他ホテルからの食事客は少し離れた狭い部屋に押し込まれ、少し低い扱いでした。店員の態度も、話しかけているのに無視して他の客を案内するなど、不愉快でした。
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ステーキ食べ比べは、ステーキというより、焼肉ひと切れサイズ。伊予牛は美味しかったが、媛ポークは硬くて不味かった。天婦羅や兜煮など作り置きと思われ、兜煮の方は冷えており、天婦羅はレンジでチンした感じでした。プチブッフェの方もひどく、特に唐揚げ(ザンギ)は冷えて硬く食べれるものではありませんでした。また、夜に出た鯛めしにかけるタレが何処にも見当たらず、「しらす丼のタレ」と書かれたものしか無かったのでそれをかけましたが、朝食ではしらす丼があり、逆に今度は「鯛めしのタレ」しかなく、中身は同じかも知れませんが表示が朝夕で逆なのは混乱しました。夕食や朝食の会場に行くのに、わざわざ別棟のホテルに行かねばならず、なおかつ他ホテルからの食事客は少し離れた狭い部屋に押し込まれ、少し低い扱いでした。店員の態度も、話しかけているのに無視して他の客を案内するなど、不愉快でした。