尾瀬ヶ原・至仏山登山の後泊に利用しました。事前に連絡しておけばホテルの駐車場に車を停めさせてもらえます。また、鳩待峠行きの乗合ミニバスを迅速に手配してくださり、ホテル前からすぐに出発することができました。 連休から1日ずらしたら我々1組のみ。お風呂に気兼ねなく入ることができました。お風呂は広々として清潔。洗い場はたくさんあり、温泉の湯もまろやかで気持ち良かったです。 何より特筆すべきはお料理のおいしさです。夕食には自家製梅酒、いけすから上げたばかりの岩魚の塩焼き、衣サクっあつあつの天ぷら、塩で食べる地元名店のざる豆腐、まいたけ・帆立など具だくさんの釜飯、上州豚のヘルシーな蒸し料理などなど。とかく簡単なものになりがちな朝食も、陶板焼きの鮭、自家製サラダチキンに人参ドレッシングなど。材料費と調理の手間がかかっていることがみてとれました。 この宿泊費でこのレベルの食事を出してくれるなんて、と感動モノでした。 尾瀬は年に何回も訪れたくなる魅力があります。次回もまたぜひ利用させていただきたくなった宿でした。
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ホテル玉城屋
尾瀬ヶ原・至仏山登山の後泊に利用しました。事前に連絡しておけばホテルの駐車場に車を停めさせてもらえます。また、鳩待峠行きの乗合ミニバスを迅速に手配してくださり、ホテル前からすぐに出発することができました。 連休から1日ずらしたら我々1組のみ。お風呂に気兼ねなく入ることができました。お風呂は広々として清潔。洗い場はたくさんあり、温泉の湯もまろやかで気持ち良かったです。 何より特筆すべきはお料理のおいしさです。夕食には自家製梅酒、いけすから上げたばかりの岩魚の塩焼き、衣サクっあつあつの天ぷら、塩で食べる地元名店のざる豆腐、まいたけ・帆立など具だくさんの釜飯、上州豚のヘルシーな蒸し料理などなど。とかく簡単なものになりがちな朝食も、陶板焼きの鮭、自家製サラダチキンに人参ドレッシングなど。材料費と調理の手間がかかっていることがみてとれました。 この宿泊費でこのレベルの食事を出してくれるなんて、と感動モノでした。 尾瀬は年に何回も訪れたくなる魅力があります。次回もまたぜひ利用させていただきたくなった宿でした。