「花森さんの描いたものたちをただ眺める」 ためだけに買いました。 昔のものとは思えない作品たちに惚れ惚れします。
料理が苦手~普通の人がこの方のレシピを覚えると、料理する腕が格段に上がると思います。 今まで自分の調味料の使い方が間違えていたと感じました。調味料の減り方が劇的に変わりました。 味が薄そうな分量ですが、しっかり味がついていますし、健康について考え始めている人にもおすすめだと思います。 無駄がないのもこの方のレシピの魅力だと思います。
料理本は今まで20冊以上買いましたが、この本は一番買ってよかったと思う本になりました。ずっと飽きずに見ていられますし、本当に美味しい。料理についても考えさせられる一冊でした。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
花森安治のデザイン
「花森さんの描いたものたちをただ眺める」 ためだけに買いました。 昔のものとは思えない作品たちに惚れ惚れします。
まいにちおべんとう
料理が苦手~普通の人がこの方のレシピを覚えると、料理する腕が格段に上がると思います。 今まで自分の調味料の使い方が間違えていたと感じました。調味料の減り方が劇的に変わりました。 味が薄そうな分量ですが、しっかり味がついていますし、健康について考え始めている人にもおすすめだと思います。 無駄がないのもこの方のレシピの魅力だと思います。
冷めてもおいしい和のおかず
料理本は今まで20冊以上買いましたが、この本は一番買ってよかったと思う本になりました。ずっと飽きずに見ていられますし、本当に美味しい。料理についても考えさせられる一冊でした。