生地の状態など写真が載っているので、ピックアップする見極めができます。いくつかしか作っていませんが、配合・手順に沿って作ると、本当においしいパンが焼きあがるように思いました。個人的なことかもしれないですが、なじみの薄いパンが多いので星ひとつ減にしましたが、とてもいい本だと思います。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
基礎からわかる製パン技術
生地の状態など写真が載っているので、ピックアップする見極めができます。いくつかしか作っていませんが、配合・手順に沿って作ると、本当においしいパンが焼きあがるように思いました。個人的なことかもしれないですが、なじみの薄いパンが多いので星ひとつ減にしましたが、とてもいい本だと思います。