1冊目に引き続き2冊目を購入させていただきました! 麹料理の本やインスタはたくさんある中で、私はのんすけさんのお料理が1番美味しいし、簡単だし、大好きになってしまいました。 もう塩麹料理にはまりまくってます。健康のためにはじめましたが、お料理のハードルが下がりまくって、なんの料理にも入れてます。お料理の味に深みが出て、丸くなりとっても美味しくなります! のんすけさんのお料理は材料が簡単で、どれを使ってもとっても美味しい! 初めて作ったハンバーグが衝撃の美味しさでした!ロールキャベツも作りました!ロールキャベツのハードルも下がりまくり 笑 今は友達に広めまくってて、麹の民が増え続けています😄
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
作る人も、食べる人も大満足! 麹でおきらくほぼ2品晩ごはん
1冊目に引き続き2冊目を購入させていただきました! 麹料理の本やインスタはたくさんある中で、私はのんすけさんのお料理が1番美味しいし、簡単だし、大好きになってしまいました。 もう塩麹料理にはまりまくってます。健康のためにはじめましたが、お料理のハードルが下がりまくって、なんの料理にも入れてます。お料理の味に深みが出て、丸くなりとっても美味しくなります! のんすけさんのお料理は材料が簡単で、どれを使ってもとっても美味しい! 初めて作ったハンバーグが衝撃の美味しさでした!ロールキャベツも作りました!ロールキャベツのハードルも下がりまくり 笑 今は友達に広めまくってて、麹の民が増え続けています😄