一冊目から、のんすけさんのレシピ本が大好きで、今回二冊目を楽しみに購入しました。 自分でも、麹調味料興味はあるのですが、 料理への使い方がイマイチ分からず…。すぐ焦げてしまい、うまく使いこなせなかったです。 のんすけさんのレシピは、簡単にできて、 どれもおいしいです!塩麹、中華麹、醤油麹を作り、『厚揚げ海老チリ』『海老といかのバターソテー』『回鍋肉』作りました。とても美味しくできて、 家族にも大好評でした! のんすけさんのレシピ本に、出会って、献立に悩むことが減りました。 次は、炊飯器で、3種一気に作ってみたいです。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
作る人も、食べる人も大満足! 麹でおきらくほぼ2品晩ごはん
一冊目から、のんすけさんのレシピ本が大好きで、今回二冊目を楽しみに購入しました。 自分でも、麹調味料興味はあるのですが、 料理への使い方がイマイチ分からず…。すぐ焦げてしまい、うまく使いこなせなかったです。 のんすけさんのレシピは、簡単にできて、 どれもおいしいです!塩麹、中華麹、醤油麹を作り、『厚揚げ海老チリ』『海老といかのバターソテー』『回鍋肉』作りました。とても美味しくできて、 家族にも大好評でした! のんすけさんのレシピ本に、出会って、献立に悩むことが減りました。 次は、炊飯器で、3種一気に作ってみたいです。