2022年増刷の新しい本が届きました。写真がとてもキレイで気分が上がります。色々な天然酵母の起こし方がカラー写真、説明、ポイント解説でとても詳しくわかりやすいです。富◯商店のホームページ掲載のあんこさん解説でレーズン酵母の液種、中種を何度も作っていますがこちらの本は使用の粉が少々違います。隅々までよく読んで一つ一つこなしていきたいです。あんこ的ライ麦ルバン種を使ったレシピが多いため今この液種を起こしているところです。パン作りを始めて3年弱になりますがちょうど良い具合に勉強になって買って良かったです。
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自家製酵母で作る毎日食べたいパンとおやつ
2022年増刷の新しい本が届きました。写真がとてもキレイで気分が上がります。色々な天然酵母の起こし方がカラー写真、説明、ポイント解説でとても詳しくわかりやすいです。富◯商店のホームページ掲載のあんこさん解説でレーズン酵母の液種、中種を何度も作っていますがこちらの本は使用の粉が少々違います。隅々までよく読んで一つ一つこなしていきたいです。あんこ的ライ麦ルバン種を使ったレシピが多いため今この液種を起こしているところです。パン作りを始めて3年弱になりますがちょうど良い具合に勉強になって買って良かったです。