麹の発酵食品にはまっていた時にこの本で手作りに挑戦しました。 買ったコチュジャンは塩味が強いけれど、手作りはこれがコチュジャンかと思うくらい甘みがあってとても美味しいです。 この本は買って良かったです。 頻繁には使わないけれど、冷蔵庫にちょっとあると市販のコチュジャンより使えるので常備しています。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
【バーゲン本】こんなに使える手作りコチュジャン
麹の発酵食品にはまっていた時にこの本で手作りに挑戦しました。 買ったコチュジャンは塩味が強いけれど、手作りはこれがコチュジャンかと思うくらい甘みがあってとても美味しいです。 この本は買って良かったです。 頻繁には使わないけれど、冷蔵庫にちょっとあると市販のコチュジャンより使えるので常備しています。