シフォンケーキの本は沢山持っていますが、今までとは全く違う作り方に魅かれ購入しました。シフォンケーキはもう何百個と作っています。混ぜ方などすごく丁寧に書かれています。粉を最後に混ぜる作り方です。作り方も解りやすく、この本はいいですね。材料や分量を少し変えながら自分流の色んなシフォンを作っています。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
新シフォンケーキ心躍るおいしさ
シフォンケーキの本は沢山持っていますが、今までとは全く違う作り方に魅かれ購入しました。シフォンケーキはもう何百個と作っています。混ぜ方などすごく丁寧に書かれています。粉を最後に混ぜる作り方です。作り方も解りやすく、この本はいいですね。材料や分量を少し変えながら自分流の色んなシフォンを作っています。