私は料理本や雑誌のレシピは必ずチェックする兼業主婦1年生です。この本は私が今までたくさん買った料理本やレシピ本のどれよりも内容が濃くて、一人の著者のレシピなので最初から最後まで芯があって、内容に一貫性があり納得しやすいです。紙書籍を久々に買いましたが、長く勉強しようと思うので紙で良かったと思います。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
誰も教えなくなった、料理きほんのき
私は料理本や雑誌のレシピは必ずチェックする兼業主婦1年生です。この本は私が今までたくさん買った料理本やレシピ本のどれよりも内容が濃くて、一人の著者のレシピなので最初から最後まで芯があって、内容に一貫性があり納得しやすいです。紙書籍を久々に買いましたが、長く勉強しようと思うので紙で良かったと思います。