家族が減塩メニュー必須となり、みなさんのレビューを参考に購入しました。 いきなり、減塩で料理を…。と指導され 大変戸惑っていました。 とりあえず、気になるレシピから作って、食べてみる事始めようと思いました。言われてみたら薄いけど、美味しいレシピばかりです。中でも鮭のエスカベッシュは、大変気に入りました。 暑い毎日、作り置きして朝、晩食べてました。鶏ミンチのメンチカツも下味に塩はしていないのに、肉汁が溢れて大変おいしかったです。豚ひき肉のメンチカツよりも火の通りが早く、あっさりしていてとても気に入りました。 毎日眺めて、次は何を作ろうか考えています。これからも無理せず、楽しみながら色々と作っていきたいと思います。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
塩分1日6gはじめての減塩
家族が減塩メニュー必須となり、みなさんのレビューを参考に購入しました。 いきなり、減塩で料理を…。と指導され 大変戸惑っていました。 とりあえず、気になるレシピから作って、食べてみる事始めようと思いました。言われてみたら薄いけど、美味しいレシピばかりです。中でも鮭のエスカベッシュは、大変気に入りました。 暑い毎日、作り置きして朝、晩食べてました。鶏ミンチのメンチカツも下味に塩はしていないのに、肉汁が溢れて大変おいしかったです。豚ひき肉のメンチカツよりも火の通りが早く、あっさりしていてとても気に入りました。 毎日眺めて、次は何を作ろうか考えています。これからも無理せず、楽しみながら色々と作っていきたいと思います。