自分でも酵母をおこしますが、ドライイーストの感覚で使える この酵母の使い方をちゃんと知りたくなり購入しました。 コンパクトな本ながら、色々な種類のパンが載っていて、 しかも写真も多く、分かりやすくプロセスが載っているので 白神こだまの初心者さんやレパートリーを増やしたい方にはおすすめの本です。 小麦粉と米粉を半々で作るパンが気に入って、出番が多いです。
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白神こだま酵母パン
自分でも酵母をおこしますが、ドライイーストの感覚で使える この酵母の使い方をちゃんと知りたくなり購入しました。 コンパクトな本ながら、色々な種類のパンが載っていて、 しかも写真も多く、分かりやすくプロセスが載っているので 白神こだまの初心者さんやレパートリーを増やしたい方にはおすすめの本です。 小麦粉と米粉を半々で作るパンが気に入って、出番が多いです。