この本は絶対オススメ!動画でもお世話になっていた作者ですが、やっぱり本は手元に置いて何度も読み直したいので、普段は図書館派の私も購入です。たったの1gのイーストで、こねないのに本当によく膨らむし、見た目もお店みたいです。8時間から48時間の低温発酵は仕込んでおけば気軽にパン作りができるし、レシピも豊富。たくさん作りたくなります。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
こねない本格パンレシピ! おうちでお店みたいなパンが かんたんに作れる本 総菜パン、甘いパンからハードパンまで88レシピ
この本は絶対オススメ!動画でもお世話になっていた作者ですが、やっぱり本は手元に置いて何度も読み直したいので、普段は図書館派の私も購入です。たったの1gのイーストで、こねないのに本当によく膨らむし、見た目もお店みたいです。8時間から48時間の低温発酵は仕込んでおけば気軽にパン作りができるし、レシピも豊富。たくさん作りたくなります。