お店で食べるようなパスタが、自宅で食べられたら…と思い、本屋さんでいくつか立ち読みしてました。 その中でも、目から鱗が落ちたのが、こちらの本。 作り方のプロ的コツが、素人でもできるように簡単に解説してくれていて、何冊もチラ見した中で、こちらが一番参考になりました。 結果、どうしても忘れられず…ぽちっとお買い上げ(笑) 自分で作るオイルパスタの味が、お陰様で段違いに美味しくなりました!
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
Pasta
お店で食べるようなパスタが、自宅で食べられたら…と思い、本屋さんでいくつか立ち読みしてました。 その中でも、目から鱗が落ちたのが、こちらの本。 作り方のプロ的コツが、素人でもできるように簡単に解説してくれていて、何冊もチラ見した中で、こちらが一番参考になりました。 結果、どうしても忘れられず…ぽちっとお買い上げ(笑) 自分で作るオイルパスタの味が、お陰様で段違いに美味しくなりました!