笠原先生のレシピ本は以前より気になっていましたが、和食というハードルの高さに躊躇しておりました。ですが、「家ごはん」のタイトル本を発見し日々献立や食事中作りに悩んでいた為、即購入させて頂きました。その感想なのですが、「笠原先生に感謝」の一言に尽きます。私でも初めてのレシピを失敗することなく美味しく作れ、何と言っても庶民がいつでも購入できるお求め易いいつもの食材や普通の調味料でご馳走ができあがります。毎日ローテーションで活用させて頂いております。料理本って買っても放置してしまうものもありますが、この本は今までの中でフル活用しております。これをきっかけに先生の他の本で勉強したいと思います。素晴らしいレシピをどうもありがとうございました。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
和食屋が教える、劇的に旨い家ごはん
笠原先生のレシピ本は以前より気になっていましたが、和食というハードルの高さに躊躇しておりました。ですが、「家ごはん」のタイトル本を発見し日々献立や食事中作りに悩んでいた為、即購入させて頂きました。その感想なのですが、「笠原先生に感謝」の一言に尽きます。私でも初めてのレシピを失敗することなく美味しく作れ、何と言っても庶民がいつでも購入できるお求め易いいつもの食材や普通の調味料でご馳走ができあがります。毎日ローテーションで活用させて頂いております。料理本って買っても放置してしまうものもありますが、この本は今までの中でフル活用しております。これをきっかけに先生の他の本で勉強したいと思います。素晴らしいレシピをどうもありがとうございました。