生地の混ぜ方や美味しくなるポイントが沢山書かれていて、上達のヒントをもらえる1冊だと思います。 フルーツパウンドケーキとシフォンケーキを作りましたが今までで一番上手く焼けました! 特にパウンドケーキはお店のような味わいで家族も絶賛でした。 他のレシピも早く試してみたいです。末長くお世話になる予感。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
おいしい!生地
生地の混ぜ方や美味しくなるポイントが沢山書かれていて、上達のヒントをもらえる1冊だと思います。 フルーツパウンドケーキとシフォンケーキを作りましたが今までで一番上手く焼けました! 特にパウンドケーキはお店のような味わいで家族も絶賛でした。 他のレシピも早く試してみたいです。末長くお世話になる予感。