調理方法や食材の組み合わせを変えていろいろなレシピを一度に作れるので、参考になります。 一方で、他のサイト等では「味付けは8ヶ月後半から」と書かれているところ、7ヶ月(離乳中期)のレシピから使われていたり、食材の大きさが月齢の割に大きかったりするので、食材の処理方法などは複数のサイト等で確認したほうが安心かなと思います。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
うたまるごはんのかんたんフリージング離乳食・幼児食
調理方法や食材の組み合わせを変えていろいろなレシピを一度に作れるので、参考になります。 一方で、他のサイト等では「味付けは8ヶ月後半から」と書かれているところ、7ヶ月(離乳中期)のレシピから使われていたり、食材の大きさが月齢の割に大きかったりするので、食材の処理方法などは複数のサイト等で確認したほうが安心かなと思います。