イタリアの気取らない料理が数多く掲載されている、ヒントいっぱいの本です。この通りに作ってもおいしいかと思いますが、材料を変えてアレンジするにも便利なのではと思います。例えば、白身魚をホタテにするだけで、幅広い年齢の方にもOKな一品となるかと思います。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
ジローラモが太鼓判を押すイタリアン本場の味
イタリアの気取らない料理が数多く掲載されている、ヒントいっぱいの本です。この通りに作ってもおいしいかと思いますが、材料を変えてアレンジするにも便利なのではと思います。例えば、白身魚をホタテにするだけで、幅広い年齢の方にもOKな一品となるかと思います。