餃子の皮を作ろうとしたらまるでうどんみたいな餃子の皮が出来て大失敗した事があった私が、本屋さんで何度も立ち読みしてたこちらの本。 薄力粉と強力粉のどちらを使うか、どちらも使うのかでもっとわかりやすく調べられたらいいのになーと個人的には思いました。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理
餃子の皮を作ろうとしたらまるでうどんみたいな餃子の皮が出来て大失敗した事があった私が、本屋さんで何度も立ち読みしてたこちらの本。 薄力粉と強力粉のどちらを使うか、どちらも使うのかでもっとわかりやすく調べられたらいいのになーと個人的には思いました。