お菓子づくりから始め、今は毎日パンを焼いてます。パン作りは方法を変えると色んな生地になるのが楽しいです。次に挑戦するには自家製酵母と思い購入しました。 内容は写真付きでわかりやすいです。 パンのレシピも色んなタイプがあり、楽しいです。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
自家製酵母で作る毎日食べたいパンとおやつ
お菓子づくりから始め、今は毎日パンを焼いてます。パン作りは方法を変えると色んな生地になるのが楽しいです。次に挑戦するには自家製酵母と思い購入しました。 内容は写真付きでわかりやすいです。 パンのレシピも色んなタイプがあり、楽しいです。