レシピの通り作っても なんか変? 以前うまくいったが なんでや! 慣れてくると我流が出て ”なんか違う?” おかしい、こんなはずではない。 迷いのループにはまったときに見直すと なるほどとなる本です。 生クリームが緩みやすいので解決策が載っていると思い購入しましたが、少し期待はずれでした。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
科学でわかるお菓子の「なぜ?」
レシピの通り作っても なんか変? 以前うまくいったが なんでや! 慣れてくると我流が出て ”なんか違う?” おかしい、こんなはずではない。 迷いのループにはまったときに見直すと なるほどとなる本です。 生クリームが緩みやすいので解決策が載っていると思い購入しましたが、少し期待はずれでした。