何べんも本を見ながら作っての感想。 味付けが好み。美味しいです。 しかしながら、手順多いです。これは、弁当を作って売る人のレシピ?当方フルタイムで働く母親、おからや白和えを毎朝作る時間がありません。 時短レシピありません。毎日催事弁当作る時間のある方はよろしいのでは。
野菜のおかずが多いのはいい。でも、大人向きの味付けなのです、我が家の子どもたち(10代2人)には、地味でメリハリのないおかずに感じられてしまうようで。魚の干物とかはねえ… 忙しい朝に作るには、調理の行程が多くて大変かも。料理好きな人向け。
私は特にアンティーク好きではないので、あのアンティーク偏重のインテリアや雑貨礼賛の記事を見るとひいてしまう方です。この本を買う方は、アンティークを愛する人、パリに実際に出かけて蚤の市へ行く予定の方でしょうか?ガイド本のように使うのであれば、どうなんでしょう。どの店も商品に価格が書いてありませんので実用的でないでしょう。そもそも一点モノの古道具は売れたらもう入荷しないですよね・・・。私は単に、雑貨の置き方、ディスプレイにポイントを絞って見ています。同じモノを国内で買おうったって、できないか価格が高くて手が出ないかのどちらかですからね。パリに行く予定はなくとも、センスを学びたいと思って見ています。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
六甲かもめ食堂の野菜が美味しいお弁当
何べんも本を見ながら作っての感想。 味付けが好み。美味しいです。 しかしながら、手順多いです。これは、弁当を作って売る人のレシピ?当方フルタイムで働く母親、おからや白和えを毎朝作る時間がありません。 時短レシピありません。毎日催事弁当作る時間のある方はよろしいのでは。
有元葉子の「和」のお弁当
野菜のおかずが多いのはいい。でも、大人向きの味付けなのです、我が家の子どもたち(10代2人)には、地味でメリハリのないおかずに感じられてしまうようで。魚の干物とかはねえ… 忙しい朝に作るには、調理の行程が多くて大変かも。料理好きな人向け。
パリのアンティーク屋さん
私は特にアンティーク好きではないので、あのアンティーク偏重のインテリアや雑貨礼賛の記事を見るとひいてしまう方です。この本を買う方は、アンティークを愛する人、パリに実際に出かけて蚤の市へ行く予定の方でしょうか?ガイド本のように使うのであれば、どうなんでしょう。どの店も商品に価格が書いてありませんので実用的でないでしょう。そもそも一点モノの古道具は売れたらもう入荷しないですよね・・・。私は単に、雑貨の置き方、ディスプレイにポイントを絞って見ています。同じモノを国内で買おうったって、できないか価格が高くて手が出ないかのどちらかですからね。パリに行く予定はなくとも、センスを学びたいと思って見ています。