ドライと自動製パン機で10年以上いや15年近く焼いてきました 粉、塩、砂糖、具材などに加えて乳酸など一種の酵母までトライしてきました でもこの著者なら教えを請えると今更ながら初心に帰ります 因みに今の食パン調合はキタノカオリ、サントリ―天然水、サフのレッド、カスピ海かギリシャヨーグルト ゲランの海塩、EXVオリーブオイルまたは北海道無塩バターなどで一応自己満足中
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「自家製酵母」のパン教室
ドライと自動製パン機で10年以上いや15年近く焼いてきました 粉、塩、砂糖、具材などに加えて乳酸など一種の酵母までトライしてきました でもこの著者なら教えを請えると今更ながら初心に帰ります 因みに今の食パン調合はキタノカオリ、サントリ―天然水、サフのレッド、カスピ海かギリシャヨーグルト ゲランの海塩、EXVオリーブオイルまたは北海道無塩バターなどで一応自己満足中