評価が良かったので買ったのですが、私にはイマイチでした。作るのに手間暇かかります。上級者向けだと思います。
工程は細かく指示がでているので、指示どおりに作るようにしています。きちんとレシピ通りに作ればおいしいものが出来上がります。
思ったような内容ではなかったです。でも国産粉についていろいろ書いてありましたので参考になりました。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
ジローラモが太鼓判を押すイタリアン本場の味
評価が良かったので買ったのですが、私にはイマイチでした。作るのに手間暇かかります。上級者向けだと思います。
一人で学べるイル・プルーのパウンドケーキおいしさ変幻自在
工程は細かく指示がでているので、指示どおりに作るようにしています。きちんとレシピ通りに作ればおいしいものが出来上がります。
国産小麦のパンづくりテキスト
思ったような内容ではなかったです。でも国産粉についていろいろ書いてありましたので参考になりました。