youtube を見て、面白そうだったので、本を買ってみました。 YouTube では、説明も、いたれりつくせりで、良かったのですが、 本では、作り方はわかるけれども、 細かい説明が無いのが、残念。 写真も、黒っぽいというか、茶色っぽいというか、陰が多いと言うか、 食欲が湧きません。
有元葉子さんらしい本です。 楽しく読みながら、楽しく作っています。
楽しく読んでいます。 写真も美しいです。 片っぱしから、作ってみようと思います。 料理名(?)が、ページの上の段に書いてあるので、とても助かります。 料理を作りたい時には、上の段を探していけばいいのですから。 以前購入した「だれも教えなかった料理のコツ」という本では、 文章だけでしたので、料理名(?)らしき個所に、自分で赤丸をつけて、 料理を作りたい時は、この赤丸を拾って探していました。 この「ごはんのきほん」のような体裁の方が使いやすいです。
レビューが良かったので、買ってみました。 おもしろいレシピや、参考になるコメントもありました。 もう少し、おしゃれで、おいしければいいなと思いました。
作ってみて、特別においしいというわけではありませんが、 作り方が、とても参考になりました。 特に、電子レンジの使い方が参考になりました。 食材の値段が安いですね。 常々感じていたことですが、家の方は、普通のスーパーでは、もっともっと高いです。
期間限定の特別価格でプレミアムサービスを体験
あなたのビジネスを次のレベルへ
© Copyright 2025, All Rights Reserved
ワンパンで面倒なし! フライパン飯革命
youtube を見て、面白そうだったので、本を買ってみました。 YouTube では、説明も、いたれりつくせりで、良かったのですが、 本では、作り方はわかるけれども、 細かい説明が無いのが、残念。 写真も、黒っぽいというか、茶色っぽいというか、陰が多いと言うか、 食欲が湧きません。
レシピを見ないで作れるようになりましょう。
有元葉子さんらしい本です。 楽しく読みながら、楽しく作っています。
ごはんのきほん レシピを見ないで作れるようになりましょう。
楽しく読んでいます。 写真も美しいです。 片っぱしから、作ってみようと思います。 料理名(?)が、ページの上の段に書いてあるので、とても助かります。 料理を作りたい時には、上の段を探していけばいいのですから。 以前購入した「だれも教えなかった料理のコツ」という本では、 文章だけでしたので、料理名(?)らしき個所に、自分で赤丸をつけて、 料理を作りたい時は、この赤丸を拾って探していました。 この「ごはんのきほん」のような体裁の方が使いやすいです。
syunkonカフェごはんめんどくさくない献立
レビューが良かったので、買ってみました。 おもしろいレシピや、参考になるコメントもありました。 もう少し、おしゃれで、おいしければいいなと思いました。
世界一美味しい煮卵の作り方
作ってみて、特別においしいというわけではありませんが、 作り方が、とても参考になりました。 特に、電子レンジの使い方が参考になりました。 食材の値段が安いですね。 常々感じていたことですが、家の方は、普通のスーパーでは、もっともっと高いです。